UA

НСНУ должна стать посредником между разными социальными группами и теми, кто принимает решения, - Ю.Ехануров

02.07.2005, 12:12

02.07.2005 12:12

НСНУ должна стать посредником между разными социальными группами и теми, кто принимает решения, - Ю.Ехануров

Председатель центрального исполнительного комитета партии "Народный Союз "Наша Украина", губернатор Днепропетровской области Юрий Ехануров считает, что во время развития партии самое пристальное внимание следует уделять организации работы городских и районных партийных ячеек. Именно сплоченность низовых организаций - это и сила, которая будет непосредственно влиять на результат парламентских выборов, - подчеркнул председатель центрального исполкома НСНУ.

"Если обратиться к статистике, то за последнюю неделю в Украине количество членов партии значительно увеличилось и составляет свыше 60 тысяч человек. Успешно проходят учредительные конференции во всех областях Украины. Создано 390 районных и 134 городских партийных организаций", - сообщил Ю.Ехануров, слова которого цитирует пресс-служба партии.

Он также подчеркнул, что "только после окончательного налаживания механизма регулярных связей между парламентской партийной группой и фракциями в местных советах и первичными ячейками мы сможем говорить об исключительной действенности нашей политической партии".

"Исходя из целей и принципов построения партийной вертикали, следует отметить, что "Народный Союз "Наша Украина" призван стать своеобразным посредником между социальными группами и теми, кто принимает решения в структурах государственной власти", - подчеркнул Ю.Ехануров.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости