Обама может предложить Путину лишь объявить капитуляцию - эксперт

14.09.2015, 12:00
Обама может предложить Путину лишь объявить капитуляцию - эксперт - Фото
Барак Обама и Владимир Путин

По мнению бывшего советника Бориса Березовского, историка, соавтора книги "ФСБ взрывает Россию" Юрия Фельштинского, на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке президенту США Бараку Обаме и президенту РФ Владимиру Путину вряд ли удастся о чем-то договориться относительно войны в Украине. Об этом Фельштинский сказал в эфире Голоса Америки.

"Мне не очень понятно, о чем собственно Обама должен разговаривать с Путиным. Требования России, выдвинутые администрации президента США, невыполнимы. Америка и Европа никогда не признают оккупацию Крыма. Америка и Европа никогда не признают право России вторгаться в соседние государства. Америка и Европа никогда не признают права России вмешиваться в дела тех стран, где живут компактные группы русского населения, потому что сегодня компактные группы российского населения живут везде, в том числе и в Нью-Йорке", - считает эксперт.

По его мнению, в сегодняшних условиях единственное предложение, которое Обама может сделать Путину - объявить полную капитуляцию относительно агрессии в Украине.

"Обаме, в принципе, не о чем говорить с Путиным, потому что единственное, что можно, по сути, Путину предложить, - это полную капитуляцию в его украинской политике, а именно - прекращение военной операции ​​на востоке Украины и отказ от аннексии Крыма", - отметил Фельштинский.

В то же время, он выразил уверенность, что данные условия неприемлемы для Путина. "Пока не изменится режим в России, пока уйдет не только Путин, но и люди, которых он привел к власти, ничего в российско-американских отношениях не изменится ", - убежден историк.

Читайте также: В России книгу Литвиненко о ФСБ признали экстремистской

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников