UA

Обама может провести беседу с Путиным в кулуарах саммита G-20

11.11.2015, 03:00
Обама может провести беседу с Путиным в кулуарах саммита G-20 - Фото
Джош Эрнест (фото - ЕРА)

Во время саммита G-20, который должен состояться в турецкой Анталии 15-16 ноября, официальная встреча президента США Барака Обамы с российским руководителем Владимиром Путиным не запланирована. Об этом заявил во вторник во время брифинга в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

"Я не имею информации о каких-либо запланированных встречах (президента Обамы - ред.) с Путиным", - ответил журналистам Эрнест.

Впрочем он не исключил, что Обама и Путин могут переговорить неформально в кулуарах, как это обычно случается на подобных мероприятиях - "в вестибюле вместе со всеми, или в другом месте, где стороны имели бы возможность неформально поговорить".

Представитель Белого дома также сообщил, что в целом в Анталии будет обсуждаться широкий круг вопросов, в том числе глобальные экономические проблемы, а также ситуация в Сирии.

Напомним, последняя встреча Обамы и Путина прошла 29 сентября во время сессии Генеральной Ассамблеи ООН. По заверению главы Кремля, стороны обсуждали Сирию. По заверению Белого дома, стороны обсуждали в большей степени Украину.

Источник: Укринформ.

Читайте также: Дуэль. О чем говорили Обама и Путин за закрытой дверью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости