Обама слаб для защиты Украины от Путина - Трамп

12.09.2015, 00:58
Обама слаб для защиты Украины от Путина - Трамп - Фото
Дональд Трамп (фото - EPA)

Кандидат в президенты США призвал к большей помощи Украине со стороны мирового сообщества

Украина должна получать большую международную поддержку. Об этом заявил американский миллиардер, кандидат в президенты США Дональд Трамп во время телемоста с участниками 12-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).

"Я очень переживаю за Украину, регион, и за то, что там происходит. Я думаю, что люди из разных уголков мира должны помочь ей. Я не думаю, что Украина имеет должное уважение. Она этого заслуживает, (она) долго это доказывала. Германия ли, или другие страны. Я не думаю, что вы получаете надлежащую поддержку", - заявил Трамп, которого цитирует пресс-служба YES.

По его мнению, США поддерживали Украину, но "больше на словах, чем на деле". "Наш президент (президент США Барак Обама, - ред.) не достаточно силен, пока только слова. Мы называем это болтовней. Часть проблем состоит в том, что Путин не уважает нашего президента", - считает бизнесмен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами