UA

Обнаружены неувязки в декларации топ-чиновника аппарата АП

09.11.2017, 10:51
Обнаружены неувязки в декларации топ-чиновника аппарата АП - Фото
cbe7b4819369538c886566fa3b563d45.jpg

Руководитель аппарата Администрации президента Алексей Днепров получил от Нацагентства по предупреждению коррупции предписание о нарушении его подчиненным законодательства по этике поведения, предотвращению и урегулированию конфликта интересов, а также других нарушений закона. Об этом сообщила пресс-служба НАПК.

Предписание внесено ему за действия заместителя руководителя Главного департамента по вопросам нацбезопасности и обороны АП Владимира Колесника, чьи электронные декларации за 2015-2016 годы НАПК проверило в полной мере и обнаружило там нарушения анкоррупционного законодательства.

В частности, он не задекларировал некоторые сведения об автомобилях, которые зарегистрированы на него и члена его семьи. Также в документах чиновника нет данных о наличии у него корпоративных прав.

"Также (он) отметил недостоверные сведения по отдельным объектам недвижимости и полученным доходам", - подытожили в Нацагенстве.

Читайте также: Ведомство Омеляна обвинили в нарушении антикоррупционного закона

Предписание - юридический документ, который требует, чтобы должностное лицо в обязательном порядке присутствовало в конкретном месте или выполнило определенные действия.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости