UA

Оборона Мариуполя: Утром в Широкино возобновились боевые действия

15.04.2015, 12:08
Оборона Мариуполя: Утром в Широкино возобновились боевые действия - Фото
95ef80bfc01e08e2313f55bdb9901b32.jpg

За вчерашний день противник произвел 12 обстрелов позиций сил АТО в районе Мариуполя. Утро, 15 апреля, в секторе "М" началось неспокойно. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Трижды были обстреляны позиции, из запрещенного 120 миллиметрового миномета, расположенные в районе н.п. Чермалык. 9 раз были обстреляны позиции в н.п. Широкино из автоматов, пулеметов, пистолетов, подствольных гранатометов и гранатометов АГС", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обстрелы начались с 17:30 вскоре после отъезда из Широкино представителей инспекционной группы мониторинговой миссии ОБСЕ, которые работали там вчера.

В результате одного из обстрелов позиций в Широкино, который произошел в 18:35, ранение средней степени тяжести получил боец батальона "Донбасс" НГУ. С осколочным ранением правой ноги он был доставлен в одну из больниц города. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Утро в секторе "М" началось неспокойно. "В 6:15 из подствольных гранатометов ГП-25 противником были обстреляны позиции в н.п. Широкино. Пострадавших нет, ответный огонь не открывали", - говорится в сообщении.

Активизировалась воздушная разведка противника. Так, за минувшие сутки были зафиксированы пролеты 19 БПЛА, 17 из которых вчера вечером во временном промежутке с 19:00 до 23:00. Населенные пункты, которые интересовали противника: Сартана, Широкино, Гнутово, также северные и восточные окраины Мариуполя. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости