ОБСЕ: Боевики взяли патруль наблюдателей "под охрану"

17.11.2016, 09:28
ОБСЕ: Боевики взяли патруль наблюдателей
23f113012d4e4d6425ef38d379a18f76.jpg

К югу от моста в Станице Луганской, в пределах участка разведения, боевики террористической организации ЛНР сопровождали патруль Специальной мониторинговой миссии во время осуществления наблюдателями мониторинга. Об этом ЛІГА.net сообщает пресс-служба миссии.

"Боевики сообщили, что патруль миссии будет сопровождаться "охраной" для того, чтобы "местные жители, которые совершают регулярные поездки, не сорвали свою злость на наблюдателях СММ", - отметили в пресс-службе.

Наблюдатели не смогли проследовать дальше к дачному массиву, расположенному поблизости железнодорожного моста к югу от Станицы Луганской, увидев знак, предупреждающий о минной опасности, установленный восточнее парковки возле блокпоста пророссийских наемников непосредственно к югу от моста в Станице Луганской.

16 ноября сообщалось, что ОБСЕ не имеет доступа к участкам разведения Первомайск/Золотое, Станица Луганская, Петровское/Богдановка, потому что им не смогли гарантировать безопасность.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса