UA

ОБСЕ: Бои продолжаются в районе Широкино и аэропорта в Донецке

23.04.2015, 06:20
ОБСЕ: Бои продолжаются в районе Широкино и аэропорта в Донецке - Фото
29753a60e8a922a1c7b3669a3ec991e9.jpg
В Донбассе продолжаются бои в районе Широкино и аэропорта в Донецке. Об этом говорится в отчете ОБСЕ за 21 апреля, опубликованном вчера.

"Бои продолжались с меньшей интенсивностью, чем в предыдущие дни, но наблюдатель слышал продолжающееся нарушение режима прекращения огня на территории и вокруг аэропорта в Донецке (11 км к северо-западу от Донецка), включая близлежащие деревни, с применением артиллерии, стрелкового оружия, легкого воружения и тяжелых пулеметов. В Широкино (23 км к востоку от Мариуполя) и его окрестностях, миномет и стрелковое оружие были услышаны наблюдателями, хотя в целом ситуация 21 апреля оставалась спокойной", - говорится в отчете.

Напомним, вчера вечером в поселке Пески, недалеко от Донецкого аэропорта, военные 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ попали под артиллерийский и минометный обстрел со стороны пророссийских террористов. Были ранены четверо военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости