ОБСЕ фиксирует исчезновение вооружения оккупантов с мест хранения

03.09.2015, 18:30
ОБСЕ фиксирует исчезновение вооружения оккупантов с мест хранения - Фото
Фото: ЕРА

Представители Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) продолжают фиксировать на территории, оккупированной бандформированиями ДНР, отсутствие некоторых видов тяжелого вооружения в определенных минскими соглашениями местах для его отвода. Об этом идет речь в отчете СММ ОБСЕ от 2 сентября, обнародованном сегодня.

"Миссия вновь посетила два места хранения тяжелого вооружения боевиков ДНР, месторасположение которых соответствует линии отвода техники. В одном месте хранения присутствовало все ранее зафиксированное (ССМ ОБСЕ, - ред.) вооружение. В другом месте хранения, четыре буксируемые гаубицы (2Ф65 Мста-Б, калибром 152- мм), которые ранее были зафиксированы в этом месте, исчезли", - сказано в тексте документа.

Напомним, ранее в ОБСЕ подтверждали нарушение режима прекращения огня на донецком направлении, а также очередные факты исчезновения военной техники и вооружений с мест хранения на территориях, подконтрольных оккупантам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова