UA

ОБСЕ не будет наблюдать за выборами террористов в Донбассе

09.09.2015, 13:55
ОБСЕ не будет наблюдать за выборами террористов в Донбассе - Фото
986ecbe5b0617e824326447a8ae12a1a.jpg

Миссия бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ не будет наблюдать за "выборами", которые террористы из организаций ЛНР и ДНР планируют провести на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом заявила глава бюро Тана де Зулуета на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

Она напомнила, что миссия работает на местных выборах в Украине по приглашению официальных властей. Представитель международной организации подчеркнула, что для работы миссии обязательным условием является приглашение государства-члена ОБСЕ.

"Мы не можем принимать приглашение какого-то образования, которое не является государством-членом ОБСЕ и которое не сможет обеспечить необходимые условия для организации и проведения выборов", - сказала де Зулуета.

Ранее в ОБСЕ заявили, что члены миссии не будут наблюдать за проведением "выборов" на оккупированных территориях, пока от украинской власти не поступит приглашение.

Напомним, боевики террористических группировок ДНР и ЛНР намерены провести в октябре на подконтрольной им территории "местные выборы". Президент Петр Порошенко заявил, что проведение "выборов" на оккупированных территориях будет иметь "разрушительные последствия для процесса деэскалации" на востоке Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости