ОБСЕ не смогла попасть на дорожный коридор Золотое-Первомайск

21.10.2016, 09:55
ОБСЕ не смогла попасть на дорожный коридор Золотое-Первомайск - Фото
Фото: osce.org

ОБСЕ не предоставили гарантии того, что местность между Золотым и Первомайском разминирована

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смогли проехать по дорожному коридору Золотое-Первомайск ни с одной из сторон. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Из-за отсутствия гарантий того, что данная местность разминирована, патруль миссии не смог проехать по дорожному коридору ни с одной из сторон", - сказали в пресс-службе.

Находясь на закрытом дорожном коридоре Золотое-Первомайск, СММ осуществляла мониторинг обеих сторон участка разведения и отметила там относительно спокойную обстановку, хотя наблюдатели и зафиксировали несколько нарушений режима прекращения огня, все за пределами участка разведения.

20 октября сообщалось, что боевики террористической организации ДНР не смогли гарантировать безопасность наблюдателям на участке Петровское/Богдановка Донецкой области.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами