UA

ОБСЕ об оружии РФ: Зафиксированы системы электроглушения в ОРДЛО

02.12.2016, 14:22
ОБСЕ об оружии РФ: Зафиксированы системы электроглушения в ОРДЛО - Фото
Александр Хуг

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что наблюдатели постоянно фиксируют присутствие какого-либо военного оружия в Донбассе. Так он ответил на вопрос, отмечают ли наблюдатели именно российские системы радиолокационной борьбы в Донбассе, передает корреспондент ЛІГА.net.

"СММ ОБСЕ действительно зафиксировала некоторые системы электроглушения в неподконтрольных районах, и эта информация есть в отчетах. Я не знаю, на какую информацию вы ссылаетесь, но если СММ фиксирует присутствие какого-либо военного оружия, то она будет об этом отчитываться", - сказал Хуг.

Посол США при ОБСЕ Даниэль Байер заявил, что государство-агрессор РФ запланированно обостряет боевые действия на востоке Украины накануне очередных раундов переговоров по урегулированию вооруженного конфликта в Донбассе, чтобы упрочить свои переговорные позиции и добиться уступок. 

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости