UA

ОБСЕ открывает патрульные базы в Красноармейске и Светлодарске

14.01.2016, 11:28
ОБСЕ открывает патрульные базы в Красноармейске и Светлодарске - Фото
d5be5ea40f93df0414457a3857725e88.jpg

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ открывает две новые патрульные базы в Донецкой области - в городах Красноармейск и Светлодарск. По словам первого заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга, открытие баз позволит наблюдателям быть ближе к линии разграничения в этих районах. Об этом организация сообщает на своем сайте.

"Новые передовые патрульные базы СММ улучшат наши возможности по мониторингу, позволяя нам быстрее реагировать на сообщения об инцидентах. Кроме того, это в очередной раз поможет мотивировать подписантов более эффективно выполнять взятые на себя обязательства в рамках Минских соглашений", - сказал он.

В организации также отметили, что передовые патрульные базы отличаются от офисов или представительств СММ тем, что они расположены вблизи линии разграничения и позволят миссии разместить небольшое число наблюдателей, которые будут находиться в круглосуточном режиме в этих районах. Ротация наблюдателей будет проводиться еженедельно.

Напомним, ранее в Миссии ОБСЕ в Украине сообщили, что 14-18 января Александр Хуг посетит восточную Украину, чтобы оценить ситуацию с безопасностью в регионе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости