UA

ОБСЕ подтвердила скопление техники оккупантов под Мариуполем

22.07.2015, 18:35
ОБСЕ подтвердила скопление техники оккупантов под Мариуполем - Фото
Фото: ЕРА

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала сосредоточение тяжелого вооружения боевиков в районе Безымянного, расположенного под Мариуполем Донецкой области. Об этом идет речь в отчете СММ ОБСЕ за 21 июля, опубликованном сегодня.

Как отмечается в тексте сообщения, несмотря на утверждение, что отвод тяжелого вооружения якобы был завершен, члены мониторинговой миссии продолжают фиксировать перемещение вооружения вблизи линии фронта на оккупированной территории в нарушение Минска-2.

"Беспилотный летательный аппарат СММ зафиксировал сосредоточение 11 основных боевых танков, 31 бронетранспортера, две артиллерийских установки на буксире (вероятно 122-мм гаубицы Д-30) и по меньшей мере 31 грузовик в подконтрольном ДНР Безымянном (30 км восточнее Мариуполя)", - отмечается в тексте отчета.

Напомним, ранее наблюдатели ОБСЕ зафиксировали еще в нескольких местах на территории, подконтрольной боевикам ДНР, к северо-востоку от Мариуполя, концентрацию тяжелого вооружения. Помимо всего прочего, членам мониторинговой миссии удалось зафиксировать 14 танков, 48 БТР и две инженерные машины. Кроме того, путем наземного патрулирования территории члены мониторинговой миссии обнаружили еще один танк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости