UA

ОБСЕ пока ничего не предложила по полицейской миссии в Донбассе

06.04.2016, 22:50
ОБСЕ пока ничего не предложила по полицейской миссии в Донбассе - Фото
Борис Грызлов, Мартин Сайдик и Леонид Кучма (фото - facebook.com/darka.olifer)

Секретариат ОБСЕ и председательствующая в организации Германия пока не предоставили предложений по поводу размещения полицейской миссии в Донбассе. Об этом сообщил спецпредставитель организации в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, передает Радио Свобода.

По итогам сегодняшнего заседания в Минске представитель ОБСЕ отметил, что стороны обсуждали предложение президента Петра Порошенко по обеспечению полицейской миссии в ходе предстоящих выборов в Донбассе.

"Вопрос безопасности во время выборов обсуждался. Но, к сожалению, до сих пор секретариат и немецкое председательство в ОБСЕ не дали настоящих предложений по этому вопросу ", - сказал Сайдик.

3 апреля Порошенко заявил, что для проведения выборов в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей необходимо полное выполнение режима прекращения огня и присутствие полицейской миссии ОБСЕ.

Ставленники Москвы - главари террористических организаций ДНР/ЛНР высказали угрозы, что начнут "настоящую войну" против Украины и Европы, если в оккупированный Донбасс введут полицейскую миссию ОБСЕ.

Представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов поддержал боевиков и высказался против привлечения полицейской миссии ОБСЕ к нормализации ситуации на оккупированных территориях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости