UA

ОБСЕ: ситуация по разведению войск в Станице - абсурдна

25.11.2016, 13:46
ОБСЕ: ситуация по разведению войск в Станице - абсурдна - Фото
Александр Хуг

Первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг отмечает деэскалацию в Донбассе на прошлой неделе. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент ЛІГА.net

По словам Хуга, на прошлой неделе было зафиксировано 414 взрывов в Донбассе.

"Это отображает уменьшение интенсивности огня. Любая деэскалация только приветствуется", - сказал Хуг.

По его словам, у людей за 2,5 года насилия (гибридной войны, - ред) складывается впечатление, что этому нет конца и края.

Он подчеркнул, что ситуация по разведению воск и сил в Станице Луганской - абсурдна, поскольку с момента подписания рамочного соглашения прошло более двух месяцев.

"Наши наблюдатели видят возле Станицы Луганской. Они продолжают видеть вооруженных людей и технику в границах разведения сил и средств. Это абсурдная ситуация, когда хвост виляет собакой", - сказал Хуг.

24 ноября сообщалось, что наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не зафиксировали никаких признаков разведения сил и средств в районе Станицы Луганской.

Вчера, 24 ноября, из БМП, различного типа гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия пророссийские наемники обстреляли Станицу Луганскую.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости