UA

ОБСЕ: Террористы вывозят уголь с Луганщины в Россию

03.06.2015, 03:25
ОБСЕ: Террористы вывозят уголь с Луганщины в Россию - Фото
2951a73e721bad1d5513129cebc0c0b0.jpg
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в подконтрольных боевикам КПП "Гуково" и "Донецк" на Луганщине грузовики, которые вывозили уголь в Россию. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ.

"За отчетную неделю миссия продолжала наблюдать рост количества грузовиков, пересекающих границу в обоих направлениях. Продолжали наблюдать самосвалы, грузовики, перевозящие уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково". Миссия наблюдала интенсивное движение грузовиков на КПП "Донецк", пересекающих границу в обоих направлениях. В то время как большинство грузовых автомобилей зарегистрированы в Луганской области, в течение отчетного периода миссия также наблюдала грузовые автомобили, зарегистрированные в Беларуси", - говорится в отчете.

Помимо грузовиков с углем, границу в обеих направлениях пересекали грузовики с надписями "Огнеопасно" и "Пропан".

Ранее главари пророссийских террористов объявили об отсутствии средств для погашения задолженности по зарплате перед шахтерами госпредприятия Донбассантрацит в городе Красный Луч Луганской области, которое было захвачено боевиками год назад.

Напомним, пророссийские террористы и российские оккупанты грабят шахты Донбасса и вывозят уголь в Россию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости