ОБСЕ: в пяти основных точках Донбасса усилились обстрелы

24.11.2016, 15:09
ОБСЕ: в пяти основных точках Донбасса усилились обстрелы - Фото
ОБСЕ

За последние две недели ситуация с безопасностью вдоль линии соприкосновения в Донбассе существенно ухудшилась. Об этом сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Случаи боевой активности были сконцентрированы в пяти основных горячих точках: в районе Авдеевки, Ясиноватой, Донецкого аэропорта; в районе Новозвановки, Калиново, Веселогоровки, Троицкого; к юго-востоку и востоку от Светлодарска; в восточной и северо-восточной частях Мариуполя, а также на западной окраине Горловки", - отметили в пресс-службе.

В ОБСЕ подчеркнули, что запрещенное минскими договоренностями вооружение продолжает использоваться в больших количествах.

"При этом миссия отметила резкое увеличение количества случаев применения танков, артиллерии и реактивных систем залпового огня", - добавили в пресс-службе.

17 ноября первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что за минувшую неделю в Донбассе отмечается наибольшее количество обстрелов по сравнению с началом этого года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников