ОБСЕ зафиксировала новые нарушения отвода техники боевиков

23.10.2015, 13:19
ОБСЕ зафиксировала новые нарушения отвода техники боевиков - Фото
Фото: EPA

Вблизи села Мирное, которое находится под контролем бандформирования ЛНР, замечено 13 танков, что является нарушением минских соглашений

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ продолжает фиксировать нарушения условий отвода вооружений со стороны противника. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Беспилотник миссии подтвердил, что вблизи села Солнцево до сих пор находятся 16 вражеских танков. Также вблизи села Мирное, которое находится под контролем бандформирования ЛНР, зафиксировано 13 танков", - рассказал он.

По словам спикера АТО, Вооруженные Силы Украины ежедневно сотрудничают с миссией ОБСЕ и наблюдают за соблюдением условий отвода вооружений.

"В случае нарушений и провокаций украинские военные готовы дать отпор врагу", - добавил Лысенко.

Украинские военные завершили отвод танков во всех направлениях еще вчера, 22 октября.

Ранее сообщалось, что боевики гибридной путинской армии в Донецке, маскируя срыв минских соглашений об отводе от линии разграничения огня тяжелых вооружений, оборудовали  "отстойник" для бронетехники в полуразрушенных технических помещениях.

Читайте также: Новость дня: Москва пытается сорвать мир в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии