UA

Обстрел боевиками ТЭС в Счастье квалифицирован как теракт

14.07.2015, 10:14
Обстрел боевиками ТЭС в Счастье квалифицирован как теракт - Фото
Фото: ЕРА

Милиция квалифицировала обстрел боевиками ТЭС в Счастье как террористический акт. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

Отмечается, что в течение суток боевики 18 раз обстреливали подконтрольную Украине территорию Луганской области. "Со стороны с. Веселая Гора (подконтрольного ЛНР) боевики из гранатометов трижды обстреливали территорию Луганской ТЭС в г. Счастье. В результате обстрела произошло аварийное отключение 15-го энергоблока", - говорится в сообщении.

Восемь раз со стороны с. Смелое и с. Сокольники боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали с. Крымское, трижды со стороны памятника князю Игорю боевики из пулеметов и гранатометов обстреляли пгт Станица Луганская, дважды со стороны пгт Донецкий боевики из минометов обстреляли с. Новотошковское Попаснянского района. Со стороны пгт Донецкий и пгт Фрунзе боевики из минометов обстреляли территорию вблизи пгт Донецкий, со стороны г. Первомайск боевики из гранатометов обстреляли Попасную.

Жертв и пострадавших нет. Эти факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины (террористический акт). 

Ранее сообщалось, что из-за обстрела ТЭС в г. Счастье боевики оставили без света большую часть контролируемой Украиной территории Луганской области, а себя - без воды.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости