UA

Обстрел Кряковки на Луганщине: погибли две женщины и ребенок

11.01.2015, 07:36
Обстрел Кряковки на Луганщине: погибли две женщины и ребенок - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Террористы из Градов обстреляли мирных жителей в селе Кряковка Новоайдаровского района на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

Во дворе дома, который находится на окраине села, милиционеры обнаружили тела погибших - 14-летней девочки и ее 64-летней бабушки, а в доме было обнаружено тело погибшей 50-летней матери.

"Эта семья в прошлом месяце похоронила хозяина дома, отца девочки", - отмечают в областной милиции.

В милиции установили, что боевики обстреливали село из Градов с 3:00 до 6:00. Несколько снарядов попали во двор дома. При осмотре тел погибших обнаружены многочисленные осколочные раны.

Во время осмотра места преступления милиционеров обстреляли боевики, однако прибывшие в село бойцы 12-го батальона и батальона Айдар отогнали бандформирования, милиционерам удалось вывезти тела погибших.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины обнародовала телефонный разговор террористов, подтверждающий нарушение боевиками террористической группировки ЛНР режима тишины.

В частности, в перехваченном спецслужбами разговоре Павлом Дремовым (позывной "Батя"), руководителем так называемого первого казацкого полка ЛНР, и его подчиненным Александром (позывной "Круглый") констатируется обстрел 1 января города Золотое Попаснянского района Луганской области, в результате которого погибли мирные жители.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости