Обстрелы Луганщины сократились из-за тумана - Луганская ОГА

16.11.2014, 11:49
Обстрелы Луганщины сократились из-за тумана - Луганская ОГА - Фото
Фото: EPA

За вчерашние сутки обстрелы населенных пунктов на контролируемой Украиной территории Луганской области существенно сократились, одной из причин чего стал густой туман, который препятствовал ведению активных боевых действий. Однако полного прекращения огня не произошло.

Как сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации, с самого утра, после 5:00 боевики террористической ЛНР со стороны Первомайска обстреляли из минометов населенный пункт Попасная. Всего было осуществлено 30 выстрелов, разрушений и жертв, к счастью, нет.

Нескольким обстрелам подверглись также населенные пункты Трехизбенка и Крымское Новоайдарского района. Утром, после 8:00, а затем в обед, после 12:00 террористы обстреляли сначала из автоматических гранатометов и стрелкового оружия, а затем из "Градов", окраину Станицы Луганской. Второй обстрел был осуществлен через полчаса после того, как там побывал губернатор области Геннадий Москаль, который осматривал последствия пятничных обстрелов в райцентре и ближних селах - Макарово и Валуйское.

Ранее в пресс-центре антитеррористической операции сообщили, что за сутки, вследствие обстрелов террористов, получили ранения шестеро украинских военнослужащих. Всего за сутки произошло двадцать шесть обстрелов и одно боевое столкновение.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю