UA

Объявлен новый конкурс на должность главы Национальной службы здоровья

22.05.2020, 17:54
Объявлен новый конкурс на должность главы Национальной службы здоровья - Фото
Максим Степанов (Фото: пресс-служба Кабмина)

На портале вакансий государственной службы объявили конкурс на должность главы Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ). Заявку могут подать только те, у кого есть опыт госслужбы.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Среди квалификационных требований к кандидатам — минимум трехлетний "опыт работы на должностях госслужбы категории "А" или "Б" или на должностях не ниже руководителей структурных подразделений в органах местного самоуправления или опыт работы на руководящих должностях в сфере государственных финансовых гарантий медицинского обслуживания населения".

Объявление о конкурсе было опубликовано сегодня, в пятницу, 22 мая. Конечный срок подачи документов — в понедельник, 25 мая.

Конкурс на должность главы НСЗУ уже проходил. Наибольшее количество баллов на нем набрала и. о. главы НСЗУ Оксана Мовчан, второе место заняла замглавы НСЗУ Наталья Рябцева, а третье - директор Департамента договорной работы НСЗУ Андрей Виленский.

Однако Степанов отказался объявить кого-либо из них победителем, заявив, что кандидаты не подошли по видению и качествам.

Читайте также: Большое интервью | Почему Зеленский и Степанов передумали медреформу проводить. Интервью с и.о. главы НСЗУ

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости