Подозреваемый по делу о трагедии 2 мая в Одессе - террорист ДНР

07.11.2014, 12:59
Подозреваемый по делу о трагедии 2 мая в Одессе - террорист ДНР - Фото
001c0b2cb9d67a97d3c67f78de39e052.jpg

Одессит Станислав Культа (позывной "Гамбит") стал боевиком подразделения "Спарта" под руководством террориста Моторолы

Участник трагических событий 2 мая в Одессе, когда погибли 42 человека, Станислав Культа (позывной "Гамбит") стал боевиком подразделения "Спарта" под руководством террориста Моторолы. Об этом сообщает 048.ua.

Фото террориста опознали пользователи соцсетей. По данным издания, Культа внесен в список людей, которых разыскивает милиция по событиям 2 мая в Одессе.

Подозреваемый по делу о трагедии 2 мая в Одессе - террорист ДНР

Всего по этому делу в качестве подозреваемых проходят 24 человека, из которых девятеро - Давидченко, Будько, Олег Шабалин (гражданин Беларуси, кличка "Бульбаш"), Евгений Шпарак, Андрей Кухарь, Евгений Гурьев, Игорь Виненко, Станислав Культа ("Гамбит"), Алексей Фоминов ("Фома") - находятся в розыске.

Напомним, 2 мая в Одессе в ходе беспорядков погибли 48 человек, еще 247 пострадали. Столкновения в центре города вспыхнули ближе к вечеру между болельщиками ФК "Черноморец" и "Металлист" с одной стороны, и пророссийскими сторонниками антимайдана - с другой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery