Одесский губернатор созвал срочное совещание по ситуации в городе

02.05.2014, 20:54
Одесский губернатор созвал срочное совещание по ситуации в городе - Фото
Фото: пользователя Facebook Виталия Уманца

Владимир Немировский считает законными действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов

Руководство Одесской области проводит экстренное совещание в связи с беспорядками в центре Одессы. Об этом на своей странице в сети Facebook сообщил губернатор региона Владимир Немировский.

“Беспорядки в Одессе - неприемлемы. Руководство милиции, прокуратуры уже у меня в кабинете. Мы принимаем максимально интенсивные меры, чтобы восстановить порядок и законность. Организаторы, исполнители, пособники и подстрекатели - ждите звонков в двери. Вас найдут”, - отметил он.

Отдельно Немировский добавил, что действия одесситов, направленные на нейтрализацию и задержание вооруженных террористов, считаются законными. "Что касается милиции и ее роли в сегодняшних событиях - отдельный разговор. Отложим его до окончательной стабилизации положения в регионе", - пишет губернатор.

Напомним, сегодня на Александровском проспекте Одессы собралась группа пророссийских активистов, многие - в масках и с битами. Они остановили марш "За единую Украину", началась драка. Милиция подтвердила гибель как минимум троих и ранение 15-ти человек. Сейчас эпицентр событий - Куликово поле, где в течение пяти месяцев стоял лагерь Антимайдана.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов