UA

Один человек погиб во время боя в Новоайдаре

25.05.2014, 19:34
Один человек погиб во время боя в Новоайдаре - Фото
Сергей Яровой

Во время боя с террористами в Новоайдаре Луганской области один человек погиб, еще один получил ранение. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

По его словам, в 11:05 в селе Гречишкино террористы выкрали выносную урну с бюллетенями. "Группа вооруженных сепаратистов захватила бюллетени и скрылась. Подразделениями, входящими в антитеррористический центр, была эта группа найдена. Была перестрелка, задержаны террористы, и сейчас проводятся следственные действия", - сказал Яровой.

На месте происшествия были обнаружены 2 автомобиля, бюллетени и бейджики членов избирательной комиссии, сообщают Новости Донбасса.

Ранее замглавы ЦИК Жанна Усенко-Черная подтвердила информацию о нападении на четыре избирательных участка в Новоайдаре. "Хочу подтвердить информацию о том, что в Новоайдаре идет бой, и действительно были захвачены избирательные документы, в частности, избирательные бюллетени из участков", - сказала она.

Напомним, по Луганску разъезжают вооруженные автоматами боевики так называемой Луганской народной республики и проверяют избирательные участки.

Из 12 окружных избирательных комиссий в Луганской области работают только две.

Центр европейских инициатив Луганщины, ОПОРА, Агентство демократического развития Донбасса, Лига женщин-избирателей и Общественная служба правовой помощи сообщили об открытии сайта vybory.lg.ua, на котором могут проголосовать луганчане.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости