UA

Охендовский не согласен "просто так встать и уйти" из ЦИК

30.10.2015, 15:36
Охендовский не согласен
Михаил Охендовский

Глава ЦИК Михаил Охендовский не знает, кто выступает лоббистом пребывания членов ЦИК на должностях в нарушение сроков. Об этом он заявил сегодня на пресс-конфенции, передает корреспондент ЛІГА.net.

Отвечая на вопрос корреспондента, кто лоббирует пребывание просроченных членов ЦИК на должностях и почему вовремя не была проведена их замена, Охендовский сказал: "Я не знаю, есть ли лоббисты у нынешнего состава ЦИК. Мне лично фамилии таких людей неизвестны. Но это не имеет никакого значения".

По его словам, порядок работы ЦИК установлен законом. "Просто так встать и пойти, оставив свои рабочие места, - это означает проявить преступную бездеятельность, которая была бы предметом оценки правоохранительных органов", - отметил он. 

Напомним, заместитель главы Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная объявила голодовку. Об этом сообщил Охендовский и добавил, что "это проявление давления, которому поддаются члены ЦИК".

Читайте также: Скандал в Павлограде расшатал кресло под Охендовским

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости