Охлобыстину прямо на сцене вручили бутылку с кровью

29.11.2014, 11:41
Охлобыстину прямо на сцене вручили бутылку с кровью - Фото
Иван Охлобыстин (фото - peoples.ru)

Российскому актеру Ивану Охлобыстину в городе Тула прямо на сцене, во время общения со зрителями, вручили бутылку с кровью. Об этом сообщает Эхо Москвы.

Так местные активисты выступили против антиукраинских высказываний и призывов актёра.

Антивоенную акцию провёл тульский журналист и гражданский активист Валерий Отставных. Все произошло в концертном зале, где Иван Охлобыстин проводил интерактивный моноспектакль Духовные беседы. Журналист сначала отправил Охлобыстину записку и поинтересовался, можно ли передать земляку подарок, поскольку актер тоже родился в Тульской области.

А затем Отставных вышел на сцену и вручил актёру бутылку с надписью кровь. В ёмкости была красная жидкость. Вскоре в сети появилось видео этой акции и её подготовки. Вначале журналист лично сдаёт кровь из вены, а затем вручает бутылку. Опешивший Охлобыстин неожиданный подарок принял, а позже выпил содержимое и написал в Twitter, что ему якобы вручили клюквенный сок.

Напомним, ранее Охлобыстину был запрещён въезд в Украину, Латвию и Эстонию. МИД Эстонии свои действия не комментировал. А в Риге дали понять, что высказывания актёра и шоумена по поводу войны России против Украины носят экстремистский характер. Актер неоднократно призывал кинуть российские войска на штурм Киева.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю