Охрана Януковича: Турнир в Киеве перенесли ради киевлян

08.08.2013, 16:57
Охрана Януковича: Турнир в Киеве перенесли ради киевлян - Фото
Охрана президента заботится об удобстве киевлян

Управление государственной охраны Украины заявляет, что не запрещало проводить соревнования по триатлону в Киеве в День независимости, а рекомендовало перенести их на другой день для удобства жителей столицы.

"17 июля с.г. вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат обратился к УГО Украины с письмом, в котором просил содействия и понимания в длительном перекрытии дорожного движения в центральной и исторической частях города Киева для подготовки и проведения спортивных соревнований 23 - 24 августа с 7.00 до 22.00 часов. Управлением государственной охраны Украины организаторам соревнований было предложено провести спортивное мероприятие в другое время или в другом месте города Киева. Поскольку полное перекрытие дорожного движения в местах планируемой спортивной трассы - Контрактовая площадь, Почтовая площадь, район Гаванского моста, улицы Набережно-Крещатицкая, Набережно-Рыбальская, Петра Сагайдачного, Мате Залки и проспект Героев Сталинграда - заблокировало бы передвижение по городу киевлян и гостей столицы, в том числе и лиц относительно которых осуществляется государственная охрана. Это также существенно усложнило бы проведение мероприятий по празднованию Дня Независимости Украины в столице", - говорится в сообщении.

Напомним, организаторы международных соревнований Kiev Triathlon Cup сообщили, что отменили турнир в связи с запретом Управления государственной охраны президента Украины, так как данная трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День Независимости Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса