UA

Оккупанты доставили в Крым новый противодиверсионный катер

13.09.2017, 07:47
Оккупанты доставили в Крым новый противодиверсионный катер - Фото
Фото: structure.mil.ru

Российские оккупанты в Севастополь доставили новейший противодиверсионный катер П-433 проекта "Грачонок". Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

"Катер, который был построен для Черноморского флота уже с учетом особенностей региона базирования, принял участие в главном военно-морском параде на День военно-морского флота в Санкт-Петербурге, после чего совершил переход в Черное море по внутренним водным путям", - отмечается в сообщении.

Катер П-433 предназначен для борьбы с диверсионными силами и средствами в акваториях пунктов базирования и ближних подходах к ним.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Читайте также: В бухте Севастополя разлилось пятно нечистот: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости