UA

Оккупанты накрыли огнем 6 поселков под Мариуполем - штаб

04.11.2016, 18:45
Оккупанты накрыли огнем 6 поселков под Мариуполем - штаб - Фото
b3c260717f060fd3020b403ea0c73743.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 20 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты продолжают открывать огонь в Донбассе.

Больше всего оккупанты стреляли на мариупольском направлении - 14 раз. В районе Павлополя боевики использовали стрелковое оружие, у Марьинки, Красногоровки и Новотроицкого - гранатометы и пулеметы. Вблизи Гнутово стреляли из 120-мм минометов, в Широкино - из ствольной артиллерии калибра 152 мм.

На луганском направлении в районе Троицкого оккупанты применили 82-мм минометы, пулеметы и гранатометы, а в Новоалександровке - противотанковые ракетные комплексы.

На донецком направлении в Каменке, Верхнеторецком и Авдеевке против сил АТО боевики использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости