Оккупанты оставили Севастополь без троллейбусов на один день

02.03.2016, 08:29
Оккупанты оставили Севастополь без троллейбусов на один день - Фото
Фото: соцсети

В Севастополе из-за проблем с электричеством приостановили движение троллейбусов

В Севастополе в связи с уменьшением лимита электроэнергии российские оккупанты приостановили движение троллейбусов на один день. Об этом сообщают Крым. Реалии.

Движение троллейбусов возобновится якобы "после увеличения лимита электроэнергии, который выделяется городу".

Позже стало известно, что 2 марта движение троллейбусов в городе должны восстановить, и на линию выйдут 35 машин.

А с 11 марта подорожает проезд в троллейбусах. Стоимость проезда в троллейбусе после вступления в силу новых тарифов составит 10 рублей. В настоящее время проезд стоит 7 рублей в севастопольских троллейбусах.

В домах города также из открытых кабин неработающих лифтов постоянно звучит гимн России. Таким образом жильцам пытаются "привить патриотизм".

В Симферополе вводится режим энергосбережения, поэтому российские оккупанты приостанавливают работу строительных предприятий.

30 декабря в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас ЛЭП, по которой передавалось в Крым до 250 мегаватт, восстановлена, однако электроэнергия в Крым не подается, так как закончилось действие контракта по поставкам электричества на полуостров.

Сейчас аннексированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани. Многие жители жалуются на несправедливое распределение электроэнергии по регионам. Также в Керчи, Евпатории из-за проблем с электричеством отключались котельные.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Читайте также: Оккупанты Крыма понесут наказание в полной мере - Чубаров

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса