UA

Оккупанты продолжают обстрелы из запрещенного вооружения - штаб

17.05.2015, 19:36
Оккупанты продолжают обстрелы из запрещенного вооружения - штаб - Фото
Фото: ЕРА

В Донбассе незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО. Об этом идет речь в оперативном сообщении пресс-центра антитеррористической операции.

Так, сегодня на мариупольском направлении в районе Чермалыка захватчики начали обстрелы из снайперских винтовок и стрелкового оружия. Стреляли также из 82-мм минометов.

На артемовском направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь по Пескам из 120-ти миллиметровой ствольной артиллерии и 82 - миллиметровых минометов. По Марьинке "работал" вражеский снайпер.

"Троицкое обстреляли из БМП, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. А по Лозовой преступники вели огонь из 82 - миллиметровых минометов", - говорится в оперативной сводке.

Сегодня беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Чмыривка - Пидгуривка, Старобельск - Лиман, резюмировали в штабе сил антитеррора.

Напомним, накануне в результате боевых действий в Донбассе погибли еще трое украинских военных, 17 бойцов АТО получили ранения.

Смотрите также: В зоне АТО продолжаются боевые действия: карта горячих точек

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости