Оккупанты продолжают обстрелы из запрещенного вооружения - штаб

17.05.2015, 19:36
Оккупанты продолжают обстрелы из запрещенного вооружения - штаб - Фото
Фото: ЕРА

В Донбассе незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО. Об этом идет речь в оперативном сообщении пресс-центра антитеррористической операции.

Так, сегодня на мариупольском направлении в районе Чермалыка захватчики начали обстрелы из снайперских винтовок и стрелкового оружия. Стреляли также из 82-мм минометов.

На артемовском направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь по Пескам из 120-ти миллиметровой ствольной артиллерии и 82 - миллиметровых минометов. По Марьинке "работал" вражеский снайпер.

"Троицкое обстреляли из БМП, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. А по Лозовой преступники вели огонь из 82 - миллиметровых минометов", - говорится в оперативной сводке.

Сегодня беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Чмыривка - Пидгуривка, Старобельск - Лиман, резюмировали в штабе сил антитеррора.

Напомним, накануне в результате боевых действий в Донбассе погибли еще трое украинских военных, 17 бойцов АТО получили ранения.

Смотрите также: В зоне АТО продолжаются боевые действия: карта горячих точек

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса