UA

Оккупанты ранили военного и обстреляли Красногоровку из РСЗО

25.01.2017, 19:29
Оккупанты ранили военного и обстреляли Красногоровку из РСЗО - Фото
Фото: EPA

За минувшие сутки подконтрольные РФ бандформирования 21 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, за день в Донбассе один украинский военнослужащий получил ранение.

На мариупольском направлении из 122-мм артиллерии, 120-мм минометов оккупанты вели огонь по Красногоровке. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино и Новотроицкое. По Новотроицкому и Марьинке огонь вел снайпер, а по Широкино - огонь открывался из БМП.

На луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреливали Ореховое и Новозвановку.

На донецком - из 120-мм и 82-мм минометов огонь открывался по Авдеевке и Троицком. Луганское, Зайцево и Авдеевка были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 15:00 оккупанты, используя реактивные системы залпового огня, обстреляли населенный пункт Красногоровка. Четыре снаряда попали непосредственно по городу, один - вблизи поселка.

Ранее сегодня спикер по АТО рассказал, что за минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военный получил ранение в Донбассе.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости