UA

Оккупанты в Крыму ведут перепись татар

02.10.2015, 17:11
Оккупанты в Крыму ведут перепись татар - Фото
c885af01a569e16a71f1e80428f45338.jpg

В Севастополе силовики оккупантов начали фиксировать данные о крымскотатраском населении города под видом оперативных действий связанных с убийством. Об этом у себя в Facebook сообщил член Меджлиса крымскотатарского народа Эскендер Бариев.

По его словам спецслужбы оккупантов жителей вели перепись крымских татар в микрорайонах Фонтаны и Акмечеть. "В ночь с 1 на 2 октября 2015 года в микрорайонах Фонтаны и Акмечеть (Симферополь) разъезжали машины полиции и люди в форме с автоматами", - написал Бариев. 

Он уточняет, что вооруженные люди заходили в каждый дом и интересовались данными о каждом жителе.

"Утром начали заходить в дома, (точнее в каждый дом), записывают все данные о жителях дома. Ссылаются на якобы оперативные действия связанные с Бекиром Небиевым, которого обвиняют в убийстве сотрудников скорой медицинской помощи", - добавил он.

Напомним, в субботу, 26 сентября, неизвестные расстреляли станцию скорой помощи на ул. Севастопольской в оккупированном Симферополе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости