UA

Оккупанты в течение шести часов накрывали Марьинку, есть раненые

27.08.2015, 10:24
Оккупанты в течение шести часов накрывали Марьинку, есть раненые - Фото
Фото: соцсети

Сегодня ночью гибридная армия российских военных и наемников в течение шести часов вела массированный огонь по позициям сил АТО в городе Марьинке Донецкой области. В результате двое украинских военных получили ранения различной степени тяжести, сообщил 5 каналу спикер штаба АТО сектора Б Евгений Силкин.

По его словам, при обстреле Марьинки оккупанты применяли минометы калибра 82 и 120 мм, противотанковые управляемые ракеты, вооружение БМП, зенитные установки и крупнокалиберные пулеметы.

Информацию о возможных пострадавших среди мирного населения уточняют в областной военно-гражданской администрации.

Также танковому обстрелу подверглась Красногоровка. После полуночи боевики обстреливали населенные пункты вокруг Донецкого аэропорта - Опытное и Пески. Также вели огонь по позициям сил АТО возле шахты Бутовка - использовали минометы различного калибра, крупнокалиберные пулеметы и вооружение БМП.

"С 21:30 почти час по направлению Старомихайловка по населенным пунктам Марьинка и Красногоровка во время обстрела противник применял артиллерийские установки калибра 152 миллиметра Гиацинт", - рассказал Силкин.

Ранее сообщалось, что ситуация в зоне АТО существенно обострилась: за прошедшие сутки боевики совершили 90 обстрелов по позициям украинских военнослужащих.

Читайте также: Перехват: ВСУ нанесли ответный удар гибридной армии под Горловкой

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости