Опознано тело журналиста Лабуткина, погибшего в Дебальцево

21.03.2015, 00:47
Опознано тело журналиста Лабуткина, погибшего в Дебальцево - Фото
Фото: скриншот

Ранее в видеосюжетах боевиков были показаны его документы, но окончательного подтверждения информации о гибели медийщика не было

Тело военного журналиста капитан-лейтенанта Дмитрия Лабуткина найдено в Днепропетровском морге. Об этом сообщает Независимый медиапрофсоюз со ссылкой на газету Флот Украины.

"Офицер, патриот, настоящий гражданин своей страны, он погиб во время боев в Дебальцево", - пишет его друг капитан-лейтенант Виталий Панчишин.

Ранее в видеосюжетах боевиков были показаны документы Дмитрия, но окончательного подтверждения информации о его гибели не было. Родные и близкие надеялись на лучшее.

Дмитрий был репортером на военном телевидении "Бриз" в Севастополе. После оккупации Крыма российскими войсками не предал Украину и уехал вместе с семьей в Одессу.

Напомним, 9 марта президент Украины Петр Порошенко заявлял, что в результате отвода сил АТО из Дебальцевского плацдарма потери украинских военных составили: 19 погибших, 135 раненых, девять бойцов остаются в плену (причем 150 солдат уже удалось освободить), судьба 12 военных продолжает оставаться неизвестной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих