Оппозиция: "Беркут" похитил протоколы и печать окружкома N197

Оппозиция: "Беркут" похитил протоколы и печать окружкома N197 - Фото
Богдан Губский (фото - rada.gov.ua)
07.11.2012, 09:47

У проигравшего бизнесмена Богдана Губского сдали нервы, говорят в оппозиции

В Каневе команда Богдана Губского вместе со спецподразделением "Беркут" вывезла протоколы и печать из окружной избирательной комиссии N197. Об этом заявил нардеп-бютовец Андрей Шевченко.

"Около 05:00 утра в здание окружкома ворвались сотрудники спецподразделения "Беркут", а глава комиссии Максим Онищенко незаконно открыл сейф, в котором сохранялась документация. На выходе из здания "Беркут" просто раскидал людей. Они вместе с главой комиссии и документами вскочили в автобус и поехали в Киев сдавать их в ЦИК", - заявил Шевченко, сообщает пресс-служба Батькивщины.

При этом, по словам бютовца, окружком не успел закончить работу. "Они не принимали никаких документов на этом округе. Ясно, что комиссия не может подавать их в Киев", - подчеркнул Шевченко.

Он также отметил, что милиция и люди Губского "дерзко нарушили" определенный законом порядок транспортировки избирательной документации.

Шевченко объяснил такие действия оппонентов оппозиции тем, что у Губского, "проигравшего кандидату от Батькивщины Леониду Даценко", сдали нервы. "Очевидно, он понимает, что законный подсчет протоколов и бюллетеней подтвердит победу Даценко", - сказал бютовец.

Напомним, по данным сайта ЦИК после обработки 100% протоколов побеждает Богдан Губский (35,65%). Его ближайший соперник - оппозиционер Леонид Даценко - набрал 31,82%.

Досье на Богдана Губского

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...