UA

Оппозиция готова взять всю ответственность в Кабмине - Яценюк

29.01.2014, 12:21
Оппозиция готова взять всю ответственность в Кабмине - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

Оппозиция готова взять на себя ответственность за ситуацию в стране, но не частично, а полностью. Об этом заявил журналистам лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы готовы взять на себя ответственность, но это не может быть торгом за должности… Не за это люди на Майдане стояли", - сказал он.

Яценюк отметил, что основная цель протестующих - изменения в стране, и оппозиция готова осуществлять такие изменения.

"Должность премьер-министра - это ничто. А вся полнота ответственности в Кабинете министров - такую полноту ответственности мы готовы брать", - подчеркнул он. 

Напомним, 27 января по итогам четвертого раунда переговоров между лидерами оппозиции и членами рабочей группы по урегулированию ситуации в стране Елена Лукаш заявила, что Арсений Яценюк отказался возглавить правительство Украины. 25 января на предыдущем раунде переговоров Яценюку предложили пост премьер-министра, а Виталию Кличко - вице-премьера по гуманитарным вопросам.

Досье на Арсения Яценюка

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости