Оппозиция - МВД: Люди собрались в КГГА и Доме профсоюзов законно

02.12.2013, 01:15
Оппозиция - МВД: Люди собрались в КГГА и Доме профсоюзов законно - Фото
Митингующие в КГГА (фото - Виталий Сыч)

Штаб национального сопротивления в Доме профсоюзов и КГГА находится на законных основаниях. Об этом заявили в пресс-службе партии Батькивщина, реагируя на заявление милиции о незаконности таких действий.

"Штаб национального сопротивления на легитимных основаниях находится в Доме профсоюзов. Есть соответствующие договоры аренды этих помещений", - заявили в оппозиции.

"Также сообщаем, что в этих помещениях народные депутаты Павел Петренко, Валерий Карпунцов и Олег Махницкий проводят круглосуточный прием граждан, о чем было официально сообщено КГГА и МВД", - подчеркнули в партии Юлии Тимошенко.

В оппозиции отметили, что депутаты в своем депутатском обращении в адрес Захарченко и руководства КГГА отмечают, что начиная с 1 декабря 2013 они бессрочно будут проводить встречи с избирателями по адресам: ул. Крещатик, Майдан Независимости, ул . Грушевского (возле Верховной Рады и Кабинета министров), ул. Михайловская, ул . Богомольца, Михайловская и Европейская площади, помещения КГГА и в Доме профсоюзов.

"Хотим предупредить власть, что любые силовые действия против людей, которые вполне законно находятся в этих помещениях, являются незаконными, провокационными и антиконституционными", - заявили в оппозиции.

Напомним, сегодня в Киеве продолжаются акции протеста с целью отставки президента и правительства. Сегодня на улицы города вышли от 100 тыс. до 500 тыс. человек. Все последние новости читайте здесь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?