Оппозиция не будет исполнять законы, принятые выездной Радой

07.04.2013, 15:53
Оппозиция не будет исполнять законы, принятые выездной Радой - Фото
ad10f8b9b167f2213285c2e5cada3403.jpg

Депутаты местных советов от оппозиции поставят вопрос о невыполнении законов, принятых на выездном заседании парламента четвертого апреля. Это предусмотрено резолюцией, принятой на митинге у памятника Шевченко в Киеве, текст которой зачитал народный депутат от Батькивщины Сергей Соболев, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он напомнил, что в акции принимают участие депутаты местных советов от оппозиции. В соответствии с резолюцией участники митинга требуют на заседании местных советов принять решение о непризнании и не выполнении законов, принятых в нарушении Конституции и законодательства Украины на выездном заседании парламента.

Также участники акции требуют рассмотреть принятые 4 апреля законы и постановления на легитимном заседании в сессионном зале Верховной Рады.

Помимо этого, участники требуют "не допустить проведения так называемого референдума, цель которого - продлить президентские полномочия Виктора Януковича", назначить выборы в Киеве на июнь 2013 года, отменить пенсионную реформу, отправить в отставку правительство Азарова.

Также собравшиеся подтвердили решение 18 мая в Киеве провести акцию "Вставай Украина"" с требованием проведения досрочных президентских выборов и освободить всех политических заключенных.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса