Оппозиция обжаловала требование освободить Дом профсоюзов

11.12.2013, 20:06
Оппозиция обжаловала требование освободить Дом профсоюзов - Фото
8d0eec817c2c41b73d3edf898031cdd8.jpg

Иск был подан в апелляционную инстанцию в рамках обжалования решения Шевченковского райсуда Киева, которое стало основанием для Исполнительной службы

Оппозиция подала апелляцию на требование освободить помещение Федерации профсоюзов Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Батькивщины.

Как отмечается в сообщении, иск был подан сегодня в апелляционную инстанцию в рамках обжалования решения Шевченковского райсуда Киева, которое стало основанием для Исполнительной службы требовать от участников Майдана освободить Дом профсоюзов.

Кроме того, отметили в политсиле, оппозиция обжаловала постановление суда об открытии судебного производства по иску Федерации работодателей об открытии производства против Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока.

В Батькивщине назвали незаконным требование освободить Дом профсоюзов.

Ранее представители оппозиции заявляли, что они арендуют помещение Дома профсоюзов, поэтому власть не имеет права выселять оттуда людей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь