Оппозиция опасается переодетых милиционеров под Межигорьем

29.12.2013, 12:46
Оппозиция опасается переодетых милиционеров под Межигорьем - Фото
5848526165236b3e09a18ef89dc2e655.jpg

Нардеп Ярослав Гинка считает, что под Межигорьем могут быть засланные провоохранители, которые будут между собой устраивать какие-то силовые сценарии

В оппозиции опасаются, что под Межигорьем переодетые милиционеры устроят провокации подобные тем, которые были на улице Банковой 1 декабря. Об этом корреспонденту заявил народный депутат фракции УДАР Ярослав Гинка.

"Могут быть засланные провоохранители, которые будут между собой устраивать какие-то силовые сценарии. Мы всегда настаивали на том, что у нас мирная акция, но мы опасаемся, чтобы там не было титушек или переодетых милиционеров. За тех, кого мы везем, мы отвечаем, но к колоне могут присоединяться люди уже по дороге. Главное не допустить избиения людей как было на Банковой", - подчеркнул он.

В свою очередь, народный депутат Оксана Продан сказала, что оппозиционеры сделают все, чтобы провокаций не было - именно для этого оппозиция взяла акцию под свой контроль.

"Что могут сделать? Знаете глядя на то, что делает власть, может быть все что угодно. Но мы едем с мирными намерениями", - отметила депутат.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь