UA

Оппозиция просит США ввести санкции против главы МВД Захарченко

12.01.2014, 15:05
Оппозиция просит США ввести санкции против главы МВД Захарченко - Фото
Виталий Захарченко

Оппозиция призывает комитет по международным делам Сената США рассмотреть вопрос введения санкций прежде всего против министра внутренних дел Виталия Захарченко и тех, кто давал команду бить людей. Об этом заявил глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк во время народного вече на Майдане.

Как сообщает пресс-служба Батькивщины, Яценюк отметил, что 15 января в Вашингтоне состоится заседание Комитета по международным делам сената США: "На этом заседание комитета будет слушаться исключительно вопрос об Украине. США готовы предоставить всецело поддержку украинскому народу, который мирно борется за свои права".

По его словам, в США поедет народный депутат из фракции Батькивщина Борис Тарасюк: "Он выступит от имени Майдана и народа".

"У нас есть ключевое обращение к нашим западным партнерам - пришло время действий, время слов завершилось. Первый, кто должен быть в списке на санкции Запада - это министр МВД Захарченко и вся банда, которая давала команду бить людей. С этим мы едем на Запад", - добавил Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости