UA

Оппозиция собирает материалы для Гаагского трибунала - Тягнибок

02.02.2014, 15:29
Оппозиция собирает материалы для Гаагского трибунала - Тягнибок - Фото
Олег Тягнибок (фото - svoboda.org.ua)

Юристы оппозиции начали сбор информации о пытках и преследованиях активистов Майдана в Украине для обращения в Гаагский трибунал. Об этом со сцены Майдан заявил лидер ВО Свобода Олег Тягнибок.

"Наши ведущие юристы-международники начали сбор документов о палачах, о пытках, похищениях людей для подачи в Гаагский трибунал, поскольку эти преступления подпадают под юрисдикцию этой международной институции. Присоединяйтесь к сбору этих материалов, потому что, чем больше, чем эффективнее, чем качественнее материалы будут собраны, тем реальнее будет позитивное решение", - сказал Тягнибок, добавив, что сегодня в Польше и Литве судят представителей спецподразделений, которые 25 лет назад "били простых людей".

Напомним, ранее представители оппозиции сообщали, что в Страсбурге будет сформирована международная следственная комиссия, которая установит факты издевательства над гражданами Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости