Оппозиция в Facebook выясняет, кто стащил плакат с Рыбаком

Оппозиция в Facebook выясняет, кто стащил плакат с Рыбаком - Фото
f4655b1c345a94d9df31be1601e3f74a.jpg
06.02.2013, 11:56

Оппозиционеры от разных партий обвиняют друг друга в исчезновении плаката "Рада гниет с Рыбака", который висел в сессионном зале

Во время ночного дежурства депутатов из фракции УДАР в Верховной Раде из зала заседаний исчез плакат: "Рада гниет с Рыбака". Во фракции не исключают, что его забрали в качестве сувенира.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос журналистов об исчезновении плаката, народный депутат-ударовец Виктор Пинзеник сказал: "Я слышал, что кто-то взял его на сувенир". Отвечая на вопрос, был ли это представитель УДАРа, Пинзеник сказал: "Возможно".

Стоит отметить, что новость активно обсуждается в Facebook: оппозиционеры от разных партий обвиняют друг друга в том, что потерян столь важный плакат.

"Пусть отвечают (депутаты УДАРа, - ред.), ведь этот плакат они же и вешали", - пишет член партии Свобода Александр Аронец, добавляя: "Если знали, что не смогут сберечь, нужно было свернуть на ночь, а утром снова повесить".

Депутат Батькивщины Александр Бригинец тоже высказался: "Лучшим лозунгом вчерашнего дня было "Рада гниет с Рыбака", который красовался за столом президиума. Несмотря на то, что всю ночь сессионный зал охранял УДАР, упомянутый плакат исчез. Неужели невидимые космические марсиане тихонько украли идеологическую ценность, пока усталый караул спал?" - пишет он.

Досье на Виктора Пинзеника


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...