Опрос: 40% украинцев плохо отнеслись к договоренностям в Минске

26.09.2016, 18:20
Опрос: 40% украинцев плохо отнеслись к договоренностям в Минске - Фото
Фото: скриншот видео

Негативно оценивают текущие результаты минских договоренностей больше половины жителей западной части страны

39,1% опрошенных негативно оценивают текущие результаты минских договоренностей по ситуации в Донбассе. Таковы результаты социологического исследования Центра Разумкова Отношение граждан к ситуации в Донбассе.

11,9% положительно оценивает эти результаты переговоров, а 21,1% - нейтрально, 16,5% затруднились ответить. "Негативно оценивают текущие результаты минских договоренностей больше половины жителей запада, относительное большинство опрошенных в центре, юге и востоке", - отмечается в сообщении.

Только в Донбассе количество тех, кто оценивает эти результаты положительно, и тех, кто оценивает их негативно, статистически значимо не отличаются.

Исследование провела социологическая служба Центр Разумкова с 9 по 14 сентября среди двух тысяч респондентов во всех областях Украины, за исключением оккупированных территорий. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.

21 сентября в Минске было подписано рамочное решение трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств.

22 сентября сообщалось, что обязательным условием начала отвода подразделений на трех участках фронта является семь дней полной тишины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования