Опрос: БПП и Батькивщина лидируют на выборах в Верховную Раду

05.10.2015, 12:08
Опрос: БПП и Батькивщина лидируют на выборах в Верховную Раду - Фото
758e4d5ec22e994785f246980ecd9a23.jpg

Согласно социологическому исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) на выборах в Верховную Раду лидируют Блок Петра Порошенко и ВО Батькивщина. Соответствующие данные сегодня представили генеральный директор КМИС Владимир Паниотто и руководитель отдела количественных исследований Антон Грушецкий, передает корреспондент ЛІГА.net.

Блок Петра Порошенко (19,9%) и ВО Батькивщина (18,8%) являются лидерами по партийному рейтингу на выборах в Верховную Раду и местные органы власти. За ними идут Самопомощь (12,8%) и Оппозиционный блок (11%).

Опрос: БПП и Батькивщина лидируют на выборах в Верховную Раду

Представители КМИС также сообщили, что, согласно опросу, после выборов 2014 года наиболее снизился рейтинг Народного фронта (1,3%). БПП и Самопомощь некоторое время, по данным института, демонстрировали рост, но со временем произошло некоторое снижение и возвращение их рейтинга до уровня выборов 2014 года.

Кроме того, рейтинг ВО Батькивщина снизился по сравнению с июлем 2015 года, но является существенно выше по сравнению с выборами 2014 года.

Всеукраинский опрос общественного мнения КМИС проводил с 17 по 27 сентября 2015 года. Всего опрошено 2041 респондент, которые проживают в 110 населенных пунктах всех регионов Украины, кроме Крыма. В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территории, контролируемой украинской властью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина