Организаторы псевдореферендума "рисуют" сверхвысокую явку

11.05.2014, 13:58
Организаторы псевдореферендума
Фото: ЕРА

Всего за четыре часа "голосования" в Луганской области якобы уже проголосовали 65% избирателей

Организаторы незаконного "референдума" прогнозировано озвучивают сверхвысокую явку избирателей. По данным организаторов-экстремистов, по состоянию на 12:00 в Луганской области до 12 часов якобы "проголосовали" 65% избирателей, в Донецкой области на 11.20 показывают явку в 30%. Об этом отчитались перед российскими СМИ организаторы сегодняшнего мероприятия.

Ранее, со ссылкой на источник в луганской ОГА сообщалось, что организаторы незаконного "референдума" используют списки избирателей образца президентских выборов 2004 года. Списки сильно устарели - за 10 лет количество избирателей сократилось примерно на 400 тысяч человек.

"Почти 400 тысяч "мертвых душ" проголосуют 11 мая за непонятно какую республику", - сказал источник луганского издания.

Кроме того, по состоянию на утро 11 мая активность избирателей на псевдореферендуме в Донбассе была практически нулевой. Об этом также сообщают местные СМИ.

Напомним, в обнародованной недавно спецслужбами Украины телефонной беседе одного из лидеров экстремистов Донбасса с московским кураторов прозвучала установка на "референдум": "Вы нарисуйте 89-95% и всё".

Напомним, нелегитимные и не признаваемые ни одной страной мира "референдумы" о статусе регионов, организуемые пророссийскими террористами, проходят сегодня в Донецкой и Луганской областях Украины. По информации с места событий, люди голосуют по несколько раз - за себя, жену и соседа. Даже формальная организация незаконного процесса оставляет желать лучшего.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации