Оробец рассказала о молчании Батькивщины в ходе конфликта на ТВі

Оробец рассказала о молчании Батькивщины в ходе конфликта на ТВі - Фото
Леся Оробец
30.04.2013, 00:43

Леся Оробец не смогла четко ответить на вопрос, почему руководство Батькивщины не реагировало на вмешательство Княжицкого в конфликт вокруг ТВі

Партия ВО Батькивщина отстранилась от конфликта вокруг телеканала ТВi, чтоб "дать возможность коллективу самому решить проблемы". Об этом заявила народный депутат из фракции Батькивщина Леся Оробец в эфире телеканала ICTV.

При этом она фактически не ответила на вопрос, почему руководство крупнейшей оппозиционной силы не реагировало на вмешательство своего депутата Николая Княжицкого в конфликт на стороне нового руководства канала. Оробец лишь сказала, что "согласна с позицией Арсения Яценюка, который призвал Княжицкого выйти из конфликта".

Напомним, Яценюк призвал своего коллегу по фракции Княжицкого устраниться от конфликта на ТВi лишь спустя неделю после начала конфликтной ситуации. Хотя, по словам журналистов канала, Княжицкий начал открыто вмешиваться уже на второй день.

Ранее, в понедельник, депутата Кянжицкого подверг резкой критике недавно вышедший на свободу экс-глава МВД Юрий Луценко. "Жаль за вновь испорченный имидж оппозиции, депутат которой Николай Княжицкий освятил разгром канала. Молодое дарование, которое прибыло на TВi, лишь подчеркнуло комичность и трагичность буффонады - похорон некогда свободного телеголоса", - отметил политик.

Как сообщалось, в понедельник 31 сотрудник телеканала ТВi подал заявление об увольнении. Журналисты отметили, что "окончательно возможность начала переговоров была сорвана после вручения руководителем ООО Інтерпрофіт Олегом Радченко письменного ультиматума о выходе в эфир Мустафе Найему под угрозой увольнения".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...